Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori
Augustinergasse 25, Zürich
Öffnungszeiten

Ristorante

Montag bis Samstag: 11.30 bis 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 22.30 Uhr

Warme Küche

Montag bis Samstag: 11.30 bis 22.30 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 21.30 Uhr

  • Cantinetta Antinori, aussen, Terasse
  • Cantinetta Antinori, aussen, Terasse, Sonnenschirm, Tische, Stühle
  • Cantinetta Antinori, innen, Berkel
  • Cantinetta Antinori, innen, antipasti, buffet

Die Lage an der Zürcher Bahnhofstrasse, die weltberühmte Familienmarke Antinori, der Charme des Altstadthauses, die bäurischen, schlicht zubereiteten Gerichte aus der Toskana und die reichhaltige Wein-Palette der Marchesi Antinori machen die Cantinetta Antinori zu einem typischen Italiener auf hohem Niveau.

Frische Austern

Austern

ab 1. November

Entdecken Sie bei uns –  von der Zürcher Bahnhofstrasse nur wenige Schritte entfernt – den Geschmack des Meeres und treffen Sie Ihre Wahl unter drei exzellenten Austern. Geniessen Sie dazu ein Gläschen Franciacorta oder Chardonnay und entfliehen Sie für einen Moment der Hektik der Stadt.

> Austernkarte (PDF)

Unsere Festtags-Öffnungszeiten

Samstag, 24. Dezember 2016
11.30 bis 24.00 Uhr

Sonntag, 25. Dezember 2016
geschlossen

Montag, 26. Dezember 2016
11.30 bis 23.00 Uhr

Samstag, 31. Dezember 2016 
11.30 bis 23.30 Uhr

Sonntag, 1. Januar 2017
 
11.30 bis 23.00 Uhr

Montag, 2. Januar 2017
11.30 bis 23.00 Uhr

Gastro-Weihnachten-Öffnungszeiten

Cappellacci di ricotta

Cappellacci, Ricotta, Majoran, Cantinetta Antinori. Zürich

Pasta-Spezialität

Cappellacci – kennen Sie diese hauchzarte Spezialität aus der Toskana? Die hütchenförmige Pasta, gefüllt mit milchigem Ricotta, frischem Majoran und würzigem Parmesan, ist die Hausspezialität in unserer Cantinetta Antinori.

> weiter lesen

Lageplan

So finden Sie uns

Cantinetta Antinori
Augustinergasse 25, Zürich

Cantinetta Antinori
Augustinergasse 25
Zürich

Geschäftsführung

Antonio Bordone, Geschäftsführung

Antonio Bordone

Bereits im zarten Alter von 13 Jahren zog es mich für eine Koch- und Service-Lehre von Italien nach Zürich. Das Gastgewerbe ist bis heute meine Passion geblieben.

Höhepunkte

  • Aktuell

    Aktuell

    Ob Jubiläum oder Restaurant-Eröffnung – hier bleiben Sie auf dem Laufenden.

    weiter lesen
  • Antinori Toscana Italia

    Antinori

    Seit 26 Generationen auf Erfolgskurs.

    weiter lesen
  • Bindella Events

    Events

    Ob Degustation, Wine & Dine, Seminar oder Live-Konzert: es wird nicht langweilig.

    weiter lesen
  • Aktionen

    • Il Bruciato 2015

      Bolgheri doc
      Tenuta Guado al Tasso
      Antinori - Toscana, Toscana
      statt 22.00
      CHF 17.20 Netto (75cl)
      • 2250107515
      • Sofort verfügbar
      • 65% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 15% Syrah
      • Alkoholvolumen 13.5%
      • Jetzt bis 2022
      • 16° bis 18°C
      • 6er Karton

    • Brunello di Montalcino 2011

      docg
      Castello Banfi, Toscana
      statt 77.00
      CHF 69.00 Netto (150cl)
      • 2243515011
      • Sofort verfügbar
      • Sangiovese
      • Alkoholvolumen 14.0%
      • Jetzt bis 2026
      • 16° bis 18°C
      • 1er Holzkiste
        • Parker 91
        • Wine Spectator 90

    • Pietrabianca 2015

      Castel del Monte doc
      Tormaresca, Puglia
      statt 24.00
      CHF 19.20 Netto (75cl)
      • 1275507515
      • Sofort verfügbar
      • 90% Chardonnay, 10% Fiano di Puglia
      • Alkoholvolumen 13.5%
      • Jetzt bis 2021
      • 10° bis 12°C
      • 6er Karton

    alle anzeigen
    Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch