Aus- und Weiterbildung

Wir fördern Persönlichkeit und Fachkompetenz unserer Mitarbeitenden. Die kontinuierliche Weiterbildung auf allen Stufen ist uns ein zentrales Anliegen – sie ist der Schlüssel zur Qualitätssteigerung. Wir ermöglichen und unterstützen Stellenwechsel innerhalb der Unternehmung. Denn ein langfristiges, partnerschaftliches Arbeitsverhältnis liegt uns am Herzen.

Gastronomie

  • Sicheres Auftreten und passende Umgangsformen
  • Fit für den gepflegten Service
  • Schwierige Situationen mit Gästen erfolgreich meistern
  • Seminar für angehende Geschäftsführungen
  • Erfolgreiche Vorstellungsgespräche führen

  • Sommelier-Lehrgang
  • Umgang mit Nahrungsmittel und Intoleranzen
  • Italienische Antipasti
  • Filetieren und Tranchieren
  • Flambieren

 

Verwaltung

  • Individuelle Mitarbeiter-Förderung
  • Persönlichkeitsentwicklung
  • Seminare und Mittagsreferate zu Themen wie Ergonomie, Schwarmverhalten, etc.
  • Führungsschulungen

> zurück zur Übersicht

 

  • Ramanan
    Thamotharampillai

    Der sympathische Sri Lanker ist Sous-Chef im Terrasse Zürich

    weiter lesen
  • Pia
    Gafner

    Die junge Bernerin ist Chef de Service im Restaurant Verdi.

    weiter lesen
  • Lucio
    Russo

    Der Süditaliener ist seit 18 Jahren als Gipser für Bindella tätig.

    weiter lesen
  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch