3 Weine

zu Rôti de veau haché aux morilles

Weintipps von Johanna Balmer

Johanna Balmer

aus unserem Event-Team empfiehlt zu Rôti de veau haché aux morilles (Rezept) diese drei Entdeckungen aus der Toskana:

Geschliffenes Tannin

«Der toskanische Klassiker glänzt mit reifen Kirsch- und Brombeeraromen, einem Hauch Pfefferminze und Schokolade, gestützt von geschliffenem Tannin. Harmonisch und ausgewogen begleitet er Hackbraten und Rahmsauce.»

  • Villa Antinori Riserva 2012

    Chianti classico docg, Riserva
    Antinori - Toscana, Toscana
    CHF 22.00 (75cl)
    • 2242207512
    • Kleiner Bestand
    • 90% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon
    • Alkoholvolumen 13.5%
    • Jetzt bis 2021
    • 16° bis 18°C
    • 6er Karton
      • Galloni 90

Belebende Säure

«Ein feinkörniger Brunello mit herrlichem Kirscharoma sowie dezenten Zedern- und Ledernoten. Mit seiner belebenden Säure bildet er ein tolles Gegengewicht zur rahmigen Sauce.»

  • Brunello di Montalcino 2011

    docg
    Conti Costanti, Toscana
    CHF 42.50 (75cl)
    • 2243107511
    • Sofort verfügbar
    • 100% Sangiovese
    • Alkoholvolumen 14.0%
    • Jetzt bis 2024
    • 16° bis 18°C
    • 6er Karton
      • Galloni 94

Tiefgründige Würze

«Wunderbar samtig mit süsser Frucht und tiefgründiger Würze, die sich perfekt mit den erdigen Morcheln vermählt.»

  • Botrosecco 2013

    Maremma Toscana doc
    Le Mortelle, Toscana
    CHF 19.50 (75cl)
    • 2251007513
    • Sofort verfügbar
    • 60% Cabernet Sauvignon, 40% Cabernet franc
    • Alkoholvolumen 13.5%
    • Jetzt bis 2019
    • 16° bis 18°C
    • 6er Karton

Haben Sie Appetit bekommen? Rôti de veau haché aux morilles ist die Spezialität unseres Restaurants Terrasse am Zürcher Bellevue.

Essen & Trinken

  • Warenkunde - Rôti de veau haché

    Geadelter
    Klassiker

    Im Restaurant Terrasse bekommt der Hackbraten eine edle Begleitung.

    weiter lesen
  • Mariage - Rôti de veau haché

    Weine
    zum Wohlfühlen

    Weine, die Kalbshackbraten mit Morchelsauce stimmig begleiten.

    weiter lesen
  • Rezept - Rôti de veau haché

    Rezept
    Rôti de veau haché

    Leibgericht der Stammgäste des Zürcher Restaurants Terrasse.

    weiter lesen
  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch