3 Weine

zur Bistecca alla fiorentina

Weintipp von Giovanni Capuano

Giovanni Capuano

Der Direktor unseres toskanischen Weinguts Vallocaia empfiehlt Ihnen diese Weine aus unterschiedlichen Regionen Italiens zur Bistecca alla fiorentina (Rezept):

Der Toskaner

«Die klassische Kombination, wie wir sie in der Toskana lieben: Bistecca und Sangiovese. Dieser Tropfen glänzt durch feine Tannine, aromatische rote Frucht und einen charmanten Rosenduft.»

Der Piemonteser

«Dieser klassische Barbaresco mit dezentem Holzeinfluss, feinen Noten von Küchenkräutern und roten Kirschen verträgt sich bestens mit dem aromatischen Fleisch.»

  • Barbaresco 2013

    docg
    Prunotto, Piemonte
    statt 27.50
    CHF 22.00 Netto (75cl)
    • 2217707513
    • Sofort verfügbar
    • 100% Nebbiolo
    • Alkoholvolumen 13.5%
    • Jetzt bis 2025
    • 16° bis 18°C
    • 6er Karton

Der Süditaliener

«Mit seiner dichten Struktur und seinen Gewürznoten ist dieser Kampanier ein charaktervoller Partner zur Bistecca.»

  • Radici rosso 2011

    Taurasi docg
    Mastroberardino, Campania
    CHF 35.00 (75cl)
    • 2271307511
    • Sofort verfügbar
    • 100% Aglianico
    • Alkoholvolumen 14.0%
    • Jetzt bis 2023
    • 16° bis 18°C
    • 6er Karton

Haben Sie Appetit bekommen? Bistecca alla fiorentina ist die Spezialität unseres Ristorante Vallocaia im Zürcher Niederdorf.

Essen & Trinken

  • Warenkunde - Bistecca alla fiorentina

    Das schönste Stück
    vom Rind

    Die Toskana-Spezialität schlechthin: Bistecca alla fiorentina.

    weiter lesen
  • Mariage - Bistecca alla fiorentina

    Rindfleisch
    und Rotwein

    3 Gründe, warum Rindfleisch und Rotwein ein Traumpaar sind.

    weiter lesen
  • Rezept für Bistecca alla fiorentina

    Rezept
    Bistecca alla fiorentina

    Bistecca alla fiorentina aus unserem Zürcher Ristorante Vallocaia.

    weiter lesen
  • Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
    Hönggerstrasse 115 8037 Zürich T +41 44 276 62 62F +41 44 271 04 49wein@bindella.chbindella.ch